Играй Моя кофейня: рецепты и истории На ПК. Компьютерная программа Моя Кофейня: рецепты и истории Латте таежный роман рецепт

Как приготовить моя кофейня рецепт капкейк медовик - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Капкейк

Чизкейк
Капкейк с корицей
капкейк + корица
Тарталетка
Круассан
Круассан с корицей
круассан + корица
Круассан со сливками
круассан + сливки
Капкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Круассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Круассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Малиновый торт
Малиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое
Круассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
Капкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята

Маффин
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

Маффин с корицей
маффин + корица
Маффин «Черное и белое»
маффин + сливки + тертый шоколад
Королевский круассан
круассан + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + лесной орех
Тирамису
Карамельный тирамису
тирамису + карамельный сироп + ванильный сироп
Тирамису «Волшебство»
тирамису + корица + тертый шоколад + мята + лесной орех
Тирамису с лимоном
тирамису + сливки + лимон
Шоколадный торт
Шоколадный торт с орехами
шоколадный торт + сливки + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех
Капкейк «Медовик»
капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мед
Тирамису «Зимние Альпы»
тирамису + пломбир мороженое + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Тарталетка «Светофор»
тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка
Чизкейк «Контраст»
чизкейк + сливки + тертый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
Пончик «Чудный»
пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Пончик «Донателло»
пончик + лимон + лесной орех + мед + зефирки
Пончик «Четыре сиропа»
шоколадный сироп + карамельный сироп + ванильный сироп + мед
Пончик «Карамельный»
пончик + карамельный сироп + лесной орех + мед + кокосовая стружка
Чизкейк «Лесные ягоды»
чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды
Пудинг «Новогодний»
пудинг + пломбир мороженое + сливки + клубничное мороженое + шоколадное мороженое
Пудинг «Шоколадный»
пудинг + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад + лесной орех
Пудинг «Лесной»
пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды
Пудинг «Рождественский»
пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мед + зефирки
Маффин «Сокровище океана»
маффин + шоколадный сироп + тертый шоколад + лесной орех + морская соль
Соленые пончики
пончик + карамельный сироп + морская соль
Брауни с солью
шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль
Шоколадный торт «Сюрприз»
шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп Гренадин

Как приготовить капкейк медовик рецепт кофейня – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Как приготовить капкейк медовик рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Главная » Рецепты » Рецепты Тортов

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Лорен Капелак.

Я считаю, что ложка для мороженого с дозатором прекрасно подходит для наполнения формы для капкейков и получения капкейков одного размера. Я купила эту ложку в местном магазине за смешную цену несколько лет назад, и с тех пор этот агрегат – один из моих любимых кухонных инструментов!

Когда необходимо украсить капкейки, мне очень нравится использовать большую круглую насадку для кондитерского мешка , чтобы получить такой завиток из крема, как на этих капкейках! Если у Вас нет под рукой кондитерского мешка, просто выложите крем в герметичный пакет, сдавите его с одного края и у Вас все получится!

Когда я смотрю на эти капкейки, у меня поднимается настроение! Эти капкейки довольно необычны, потому что мед присутствует и в них, и в глазури, которой они украшены! Добавьте сверху немного сахарной обсыпки, и Вы получите идеальный летний десерт! Медовые капкейки идеально подойдут для летнего пикника или семейного праздника. Для того, чтобы сделать их вкус более ярким, можно добавить немного лимонного сока или лимонной цедры! Обязательно приготовьте их, не лишайте себя этого насыщенного летнего вкуса!

МЕДОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ МЕДОВО-СЫРНОГО КРЕМА

рецепт Лорен Капелак

ингредиенты рассчитаны на 12 капкейков

Вам понадобится:

  • 1/2 чашка несоленого и сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки простокваши
  • 1/4 чашки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Предварительно разогрейте духовку и выставьте 12 формочек для маффинов на противень для выпечки капкейков.
  2. В миске средних размеров перемешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
  3. В маленькой миске смешайте жидкие ингредиенты: простоквашу, мед и ванильный экстракт. Отставьте в сторону.
  4. В чаше стационарного миксера, оснащенного лопаткой, перемешайте масло и сахар до получения однородной массы.
  5. Добавьте яйца, по одному за раз, каждый раз взбивая смесь и при необходимости очищая стенки чаши.
  6. Постепенно добавьте, чередуя, сухие и жидкие ингредиенты, закончив сухими ингредиентами. Перемешайте до однородной консистенции.
  7. Используя ложку для мороженого, заполните формочки примерно на 2/3.
  8. Выпекайте в течение18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в капкейк, не будет выходить полностью чистой.
  9. Дайте капкейкам остыть на противне в течение 5 минут. А затем полностью остудите на решетке.

Для того, чтобы приготовить медово-сырную глазурь, вам понадобится:

  • 3/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 100 г размягченного сливочного сыра
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки меда
  • желтый пищевой краситель (по желанию)
  • желтая сахарная обсыпка
  1. В чаше стационарного миксера, оснащенного лопаткой, перемешайте масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
  2. Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте, очищая по мере необходимости стенки чаши.
  3. Добавьте мед. Перемешайте.
  4. По желанию, добавьте несколько капель желтого пищевого красителя, чтобы сделать глазурь более ярким.
  5. Выложите глазурь в кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой, сделайте завитки из крема, совершая круговые движения.
  6. Посыпьте сверху сахарной обсыпкой.

Эти капкейки невероятно вкусные и украсят любую летнюю вечеринку!

Наслаждайтесь!

  • Яйцо-2 шт.
  • Пшеничная мука-250 г
  • Сахар-200 г
  • Сливочное масло-120 г
  • Мед-2 ст.л.
  • Лимонная цедра-15 гр
  • Лимонный сок-2 ст.л.
  • Ягоды(для украшения)
  • Молотая корица(для крема)-1/8 ч.л.
  • Сахарная пудра(для крема)- 200 г
  • Сливочное масло(для крема)-100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить миксером сахар, масло.

Шаг 2

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 3

Шаг 4

Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.

Шаг 5

Добавить в муку,разрыхлитель.

Шаг 6

Перемешать все ингредиенты.

Шаг 7

Выложить тесто в бумажные формочки на ¾. Сверху выложить смородину и немного вдавить.

Шаг 8

Выпекать 18–20 минут при температуре 180 С.

Шаг 9

Остудить.Смазать кремом. Приготовление крема:сливочное масло,корицу и сахарную пудру взбить миксером. И украсить любыми ягодами.

Ключевые слова 1 1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детские рецепты

Детские рецепты - это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие …

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной …

Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце …

Торт Медовик

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для …

Я ужасно люблю кофе по утрам. Признаться честно, даже больше чем люблю – это зависимость. Вот ну не может день начаться, пока не выпита чашка свежесваренного кофе. И руки-ноги не двигаются и мозг спит, и вдруг “щёлк” и понеслась! Ничто так не радует глаз кофемана, как маленький очаровательный кексик рядом с чашечкой горящего кофе …:)

Рецепт нашелся тут

Необходимо на 8 шт:
2 яйца
3 / 4 чашки* минус 1 столовая ложка муки
1 / 2 чашки молотого миндаля (до состояния муки)
1 чашка сахара минус 2 ст.л
115 гр соленого масла при комнатной температуре
2 столовые ложки меда
цедра 1 лимона + сок 1 / 2 лимона (2 столовые ложки)
1 чайная ложка разрыхлителя

Миндальные лепестки (по желанию)

Горсть малины (по желанию)

* 1 чашка = 240 мл

Разогреть духовку до 205 гр. Сахар взбить с маслом до получения белого крема. Добавить яйца, одно за другим, взбивая после каждого. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и мед, перемешать. В другой миске смешать просеянную с разрыхлителем муку и молотый миндаль. Добавить к муке содержимое первой миски. Смешать до увлажнения муки. Форму смазать маслом, посыпать мукой и заполнить тестом на ¾. По желанию сверху положить ягоды и слегка придавить, или посыпать миндальными лепестками.
Выпекать капкейки в течение 10 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и продолжать готовить 10 до 12 минут. Убедится, что они золотистого цвета и вынуть. Остудить и вынуть из формы. Про процесс
Единственный минус этих волшебных маленьких кексиков это то, что приходится пачкать 2 миски при подготовке:) А так все процедуры стандартно простые: сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем, жидкие взбиваем и добавляем к сухим до увлажнения муки, т.е. просто перемешать и не усердствовать.

Про время 20 минут на подготовку и 20 минут печь, минут 10 остудить. Итого 50 мин.

Про цену
90 рублей за 8 шт

Про вкус Это очень нежные и ароматные капкейки. Любая кексообразная выпечка с лимонной цедрой вызывает у меня симпатию. И эти капкейки не исключение! Тесто менее плотное, чем в обычном кексе, более мягкое и нежное. Мед и лимон отлично гармонируют, а ореховый привкус просто прекрасен! Вариант с ягодами мне понравился меньше, чем без них. Как то эта кислинка здесь не очень в тему. И еще – для меня они слишком сладкие!

Про оценку Капкейки мне очень понравились сочетанием вкусов и ароматов, но за чрезмерную сладость я вынуждена снизить оценку. Буду делать еще, конечно уменьшив сахар на треть.

Кстати, они на следующий день еще вкуснее, так что если вечером не поленитесь потратить 20 минут, утром испытаете истинное удовольствие!

Ника-Blonde P..S. У нас в журнале есть еще одни капкейки – шоколадные, здесь.

Платформы:

С каждым днем кулинарная игра «Моя кофейня: рецепты и истории» растет по уровню задаваемых к ней вопросов. Ранее, специально для игроков этой игрушки, я написал десяток ответов на вопросы из викторины Билли, но, судя по всему, они не так сильно интересуют публику кофейни, как ее большая база рецепты. Пора дать игрокам то, чего они хотят!

Чтобы открыть новый сорт кофе или еще один вкуснейший десерт в «Моей кофейне» необходимо комбинировать различные ингредиенты друг с другом. Своими силами разблокировать все виды блюд кофейни – возможно, надо просто приложить к этому делу большой запас интереса и, конечно, свободного времени. Хотя никто не будет против, если вы найдете путь короче, подсмотрев недостающие рецепты в списке ниже.

Представленный список не является моим! Он скопирован с зарубежной страницы My Caf?: Recipes & Stories в Facebook. Мне жаль, что не смог лично показать все рецепты в игре. Не в моем духе так поступать, но вам они нужны прямо здесь и сейчас, а я в своей кофейне еще и половины всего оборудования не приобрел.

Чай

Экспрессо

Американо

Мороженое

Торты

Латте

Капучино

Шоколад

Интересно, кто-нибудь создал кофе, чай или даже десерт по этим рецептам в реальной жизни? Наверняка у Калмыцкого чая (чай + молоко + корица + морская соль) должен быть весьма экзотический вкус, тем более не так уж и сложно приготовить его в домашних условиях.

Если у вас есть свои вопросы по игре «Моя кофейня: рецепты и истории», задавайте их мне в комментариях ниже!

Трайфл ☆ Trifle ☆ Десерт в стаканчиках

✧ ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНО КРЕМОВЫЕ Потрясающе Вкусные и Нежные! ✧ Cupcakes with butter cream ✧ Марьяна

Как приготовить КОФЕ ЛАТТЕ ❤ домашний рецепт

Похожие рецепты

Ингредиенты:Яйца - 2 ШтукиМайонез - 3 Ст. ложки Мука - 3 Ст. ложкиКолбаса - 150 ГраммЛук - 1/2 ШтукиПомидор - 1 ШтукаСыр - 200 ГраммЗелень - - По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку….

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки - 150 гр.● Помидор - 1 шт.● Чеснок - 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез - 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор…

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца - 2 шт,● мука - 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин - 200 г,● сахар - 1 стакан,● ванилин - на кончике ножа,● разрыхлитель - 1 ч. ложка● варенье…

Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого….

Ингредиенты: ● Куриная грудка - 1 Штука ● Яйца - 2-3 Штук● Сухари панировочные - 1 Чашка● Соль - По вкусу● Масло - По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Шоколадно-кофейный пудинг - десерт королей!

Безумно вкусный десерт для поистине королевского стола!

Кофе натуральный - 1 ч. л.

Шоколад горький - 75 г

Сливки любой жирностью - 0,5 стакана

Сахар тростниковый - 50 г

Желток яичный - 1 шт

Ванильная эссенция (несколько капель)

Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» - 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада.

Добавляем шоколадную смесь в яичную, выливаем оставшееся молоко со сливками, хорошо перемешиваем.

Вливаем кофе и снова перемешиваем смесь. Разливаем смесь в форму (огнеупорную) и накрываем фольгой.

Устанавливаем форму в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формы!

Выпекаем при 160 С около 35 минут. Остужаем готовый пудинг и убираем в холодильник на 2 часа.

www.ilovehobby.club

Кухонный симулятор Моя кофейня рецепты и истории покорил сердца многих и продолжает набирать популярность. То и дело пользователи интересуются – рецептами и рекомендациями, решениями задач и ответами на вопросы. Тем более, что в игре трудно заработать алмазы и золотые монеты. А покупать нужно много чего!

  • Розовый чай – чай, лепестки розы;
  • Тибетский чай с анисом и корицей – чай, корица, анис;
  • Чай с анисом, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, анис;
  • «Чай по-восточному» с бадьяном – чай, корица, лимон, карамельный сироп, бадьян;
  • Чай с женьшенем – чай, женьшень;
  • Чай с калганом – чай, калган;
  • «Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей – чай, корица, лепестки розы, мускат;
  • Чай с калганом, молоком и карамелью – чай, молоко, карамельный сироп, калган;
  • Чай с калганом, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, калган;
  • Чай с кардамоном, молоком и лимоном – чай, молоко, лимон, кардамон;
  • Чай с тапиокой, молоком и льдом – чай, молоко, лёд, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – чай

Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы опубликовали в предыдущей статье. А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:

  • Чай с гуараной, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, гуарана;
  • Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном – чай и лёд, лимон, мята, гуарана;
  • Чай с шафраном, молоком и мёдом – чай, молоко, мёд, шафран;
  • Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом – чай и молоко, мёд, женьшень, калган;
  • Чай «Эквилибриум» – чай, сироп Гренадин, анис, женьшень, калган;
  • Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном – чай и лимон, виноградный сок и мускат, кардамон;
  • Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, женьшень, гуарана;
  • Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом – чай и лимон, мёд, женьшень, шафран;
  • Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном – чай и молоко, ванильный сироп и кардамон, тапиока;
  • Чай с шафраном, калганом и анисом – чай, анис, калган, шафран.

Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории – выпечка

В казуальной игре на андроид Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:

  • Капкейк с шоколадом – капкейк, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Круассан с мороженым – круассан, пломбир мороженое, тёртый шоколад;
  • Круассан с шоколадом – круассан, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Малиновый торт «Летний» – малиновый торт и пломбир мороженое, сливки и лимон, клубничное мороженое;
  • Круассан клубника со сливками – круассан и сливки, клубничное мороженое и ванильный сироп;
  • Капкейк «Мохито» – капкейк, сливки, лимон и мята;
  • Маффин «Черное и белое» – маффин, сливки, тёртый шоколад;
  • Королевский круассан – круассан и шоколадный сироп, сливки и карамельный сироп, лесной орех.

Рождественский пудинг (Christmas pudding)

Традиционный британский рождественский пудинг - это то, без чего не обходится ни одно Рождество в Британии. Кто-то готовит самостоятельно, нередко по семейному старинному рецепту, кто-то покупает, но рождественский пудинг есть на каждом рождественском столе. Причем, вносят его празднично, поливая крепким алкоголем и поджигая.

Традиция выпекать рождественский пудинг выводится из средневековья. Когда-то, а в некоторых семьях до сих пор, рождественский пудинг готовили за 4 недели до Рождества, а порой и раньше. По традиции, его выпекали в воскресенье перед началом предрождественского поста и это воскресенье называли «Размешивальным воскресеньем», ведь каждый член семьи, или по крайней мере каждый ребенок, должен был по очереди мешать массу для приготовления пудинга. Далее пудинг готовили, а потом он медленно созревал в прохладном месте, дожидаясь своего часа, то есть Рождества. Вкус его становился более изящным со временем. В наше время, мало кто готовит рождественский пудинг за столько недель вперед. В общем, даже 5-7 дней созревания делают свое, хоть можно подавать его и даже в день приготовления.

Перечитав множество рецептов рождественского пудинга, от тех старых, по те новые, перечитав рецепты в книгах таких авторитетных семейных британских кулинаров как Делия Смит или Мерри Берри, и даже пересмотрела рецепт у Найджелы Лоусон (но она последняя у кого можно искать что-то очень традиционное), а также нескольких других кулинаров, менее уважаемых респектабельными британскими хозяйками, я выработала свою интерпретацию традиционного британского рождественского пудинга, обобщая собранную информацию, и эту версию и предлагаю Вашему вниманию.

Традиционно, рождественский пудинг готовят с добавлением говяжьего околопочечного жира. Его у нас трудно найти. В моем случае, было невозможно. Многие советуют заменить его твердыми видами маргарина, что для меня не приемлемо. Такого пищевого мусора я не использую в своей кухне. Поэтому, инстинктивно, заменила его сливочным маслом. Хотя проблема с ним такова, что температура плавления в масла ниже чем у говяжьего околопочечного жира и оно начинает топиться при приготовлении раньше, что в результате дает менее пористый пудинг чем был бы с говяжьим жиром. Но чтобы минимизировать эту проблему, я сначала измельчила холодное масло, а затем заморозила и замороженным добавила к массе для пудинга, и затем быстро разложила по подготовленных мисках и начала готовить. Чтобы хоть немного сохранить пористость. И пудинг таки вышел достаточно пористым. С приятным масляным вкусом. Может так и лучше, поскольку говяжий жир у меня мало ассоциируется с десертом.

Готовится рождественский пудинг в миске, на водяной бане. Существуют специальные миски для пудингов, которые имеют соответствующую форму и широкий край, под которым следует обвязывать накрытую фольгой миску с пудингом, который помогает зафиксировать эту нить на миске. На самом деле, можно готовить в любой термостойкой миске, или даже в маленьком котелке. В рецепте я подробно описываю, что и как делать. Затем нужно пудинг охладить и отправить на «созревание». После чего, нужно провести повторную термическую обработку рождественского пудинга, таким же методом, только значительно короче по времени. Подают рождественский пудинг теплым или холодным, кто как больше любит.

Данного количества ингредиентов хватает на два меньших пудинга, или один большой. Если будете готовить один большой, тогда нужно увеличить время приготовления. Об этом я также пишу в рецепте ниже.

  • 450 грамм различных сухофруктов (у меня порезанный чернослив, два вида изюма, сушеная клюква и вишни)
  • 50 грамм цукатов (можно разных)
  • 150 мл коньяка или рома
  • 1 среднее яблоко, почистить, натереть на крупной терке
  • Сок и цедра 1-го апельсина
  • 150 грамм темного тростникового сахара мусковадо (можно заменить светлым тростниковым сахаром или обычным белым)
  • 3 яйца
  • 120 грамм муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 80 грамм панировочных сухарей
  • 1 ч.л. рождественской смеси специй
  • Коньяк или ром для поджигания в день подачи
  • Сливочное масло для смазывания посуды
  • 125 грамм холодного сливочного масла

1) За день до приготовления рождественского пудинга, все сухофрукты и цукаты поместить в глубокую миску. Залить коньяком и оставить так на сутки настаиваться, время от времени помешивая.

Сливочное масло натереть на крупной терке и поставить в морозильную камеру.

2) На следующий день, миски для пудинга объемом 0,5-0,6 л хорошо смазать маслом комнатной температуры.

По размеру верхней части миски вырезать кружочек из пергамента. Охлажденное сливочное масло достать из морозильной камеры.

3) В глубокой миске смешать муку, специи, разрыхлитель и сухари.

4) Яйца взбить почти до однородности в отдельной посуде.

5) В большую миску, в которой удобно мешать, положить сухофрукты, сахар, яблоки, апельсиновый сок и цедру.

6) Добавить к сухофруктам яйца и хорошо перемешать.

7) Добавить холодное масло и еще раз все перемешать.

8) Добавить смесь сухих ингредиентов и еще раз тщательно перемешать массу лопаткой.

9) Как можно быстрее, пока масло еще твердое, выложить массу в подготовленные миски и накрыть кружком с пергамента.

10) Верх миски накрыть двумя слоями фольги и прочно обвязать кулинарной нитью.

11) Осторожно поставить миску в глубокую кастрюлю и залить на 2/3 высоты миски холодной водой.

12) Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, поставить кастрюлю с пудингом на минимальный огонь, который есть, и варить 2 часа с момента закипания. Время от времени, подливая воду, которая будет выкипать.

NB: Если будете готовить пудинг в одной большой миске, тогда время приготовления увеличьте до 3-х часов.

13) После указанного времени, выключить огонь и оставить так рождественский пудинг до полного остывания. После остывания, поставить пудинг созревать в прохладное сухое место, может быть кладовая или комната без отопления, по крайней мере дней на 5, а лучше на две недели, а если совсем традиционно, то можно даже до 4-х недель оставить. Со временем вкус пудинга становится богаче.

14) В день подачи, снова поставить миску с рождественским пудингом в глубокую кастрюлю и залить на 2/3 высоты миски холодной водой. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, поставить кастрюлю с пудингом на минимальный огонь, который есть, и варить 1 час с момента закипания. (Если готовите всю массу в большой миске, тогда 1,5 ч.)

15) Достать миску с пудингом из кастрюли и оставить так на минут 10. Удалить кулинарную нить, фольгу и пергамент.

Пудинг можно подавать теплым или холодным. Все зависит от вкусовых предпочтений.

Аккуратно перевернуть пудинг на сервировочную тарелку и подавать к столу.

За столом, полить поверхность рождественского пудинга 50-80 мл коньяка и сразу же поджечь.

При желании, можно приготовить до пудинга английский крем, то есть жидкий заварной крем.

Для этого 2 желтка взбить с 1 ч.л. крахмала, 1/2 пакетика ванильного сахара или 1/2 ч.л. ванильного экстракта и 50 граммами сахара. Довести до кипения 300 мл молока и тонкой струей, продолжая взбивать, влить к желткам. Затем поставить массу на минимальный огонь и продолжать готовить до загустения. Крем должен иметь консистенцию не слишком густого соуса.

Современный человек постоянно находится в движении и высокий темп жизни требует от нас практически бесконечного количества энергии. Порой даже приходится не высыпаться, чтобы выполнить всё, что нужно или хочется! Как же восполнять энергию и оставаться бодрым в течение каждого дня? Выпить чашку вкусного кофе, конечно! Приятный аромат, терпкий вкус и освежающие свойства этого напитка позволяют нам каждый день чувствовать себя энергичными и бодрыми! И именно это способствует распространению кофеен — специальных заведений, продающих кофе и различные блюда к нему. Теперь свою кофейню сможете открыть и вы, сыграв в “Моя кофейня: рецепты и истории”! Примите роль управляющего новой кофейней в центре города и, начав с нуля, сделайте своё заведение самым популярным в городе! Начав с пары лавочек и столов, и используя простейшую кофемашину, обслуживайте покупателей максимально быстро и вежливо, и, постепенно набирая доход, улучшайте своё предприятие и превратите его в гиганта кофе-индустрии! Прислушивайтесь к клиентам — они обязательно будут намекать вам, чего бы им хотелось увидеть в вашей кофейне. Общение с клиентами — одна из самых важной частей вашей работы! Ну а поговорив с клиентами, удовлетворяйте их нужды: нанимайте работников, улучшайте технику для варки кофе, приобретайте музыкальное оборудование и телевизоры для развлечения клиентов — сделайте свою кофейню самой уютной и увеличивайте поток посетителей в десятки раз! “Моя кофейня: рецепты и истории” на PC и Mac — один из самых лучших симуляторов управления общественным заведением и, пожалуй, самый лучший опыт для каждого, кто любит кофе и хотел бы почувствовать себя владельцем настоящей кофейни!

Знаешь, в чем секрет успеха хорошего кафе? В оформлении и кухне? Не только. В хорошей кофейне знают про своих гостей все! Прояви себя в роли талантливой владелицы - открой секреты городка и создай лучшее заведение в округе!

Итак, ты открываешь собственную кофейню. Нужно делать все для ее процветания: покупать и расставлять мебель, оформлять интерьер, развивать кухню, внедрять новые рецепты, нанимать персонал, расширять территорию и, конечно, участвовать в бурной социальной жизнь городка - полной интриг, загадок и ярких эмоций! Поверь, здесь каждому есть что рассказать!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Знакомься с жителями, узнавай их вкусы, пристрастия и маленькие секреты. Это поможет развивать твою кофейню.
Совершенствуй меню, чтобы привлекать новых гостей и удивлять старых. Разнообразие вкусов делает жизнь интереснее!
Прояви свои дизайнерские таланты - оформи кофейню в неповторимом стиле! Тогда люди непременно обратят на нее внимание.
Увеличивай площадь заведения, чтобы обслуживать еще больше клиентов.
Назначай оптимальные цены в кафе - нужно ведь строить свой бизнес, не так ли?
Нанимай и развивай персонал, ведь хороший сервис - залог лояльности.
Приглашай в игру друзей, чтобы добиваться успеха вместе или соревноваться друг с другом.
Запоминай рецепты своей кофейни, чтобы радовать гостей в реальной жизни.

ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ИГРА?

Более 200 элементов декора и вариантов оформления интерьера - прояви свою творческую натуру и создай кафе мечты!
Загадки и увлекательные истории жителей городка - открыв их тайны, ты сможешь влиять на сюжет!
Множество реальных рецептов напитков и угощений - гости любят оригинальные сладости и вкусный кофе не только в игре!
Возможность приглашать в игру друзей - наблюдай за их успехами и выясни, кто сможет создать лучшую кафешку в городе!

Устанавливай игру «Моя кофейня: рецепты и истории» прямо сейчас БЕСПЛАТНО!

Игра «Моя кофейня: рецепты и истории» — онлайн бизнес-стимулятор (Android), в котором вам предлагается выступить в роли хозяина небольшой кофейни. Только вам решать, каким станет это заведение: гламурным кафе, в котором не стыдно принимать настоящих звезд, или уютным ресторанчиком, где посетителя чувствуют себя как дома.

Игра прекрасно подходит для геймеров любых возрастов, в ней каждый находит что-то привлекательное для себя. Одних интересует возможность создать кафе с неповторимым интерьером, других – в рекордные сроки разбогатеть, третьих – быстро достичь высоких уровней, не вкладывая реальных денег.

К вопросу о деньгах . Их в игре «Моя кофейня: рецепты и истории» можно заработать несколькими способами:

— обслуживая посетителей;

— выполняя особые заказы посетителей (речь идет о напитках и десертах со специями);

— играя в интеллектуальную викторину с Билом;

— играя в кости с Маргарет;

— продавая ненужные предметы интерьера (сначала Маргарет, а на более высоких уровнях Карлу);

— повышая уровень мастерства своих работников;

— благодаря дизайну кофейни в едином стиле (чем больше предметов одного стиля представлено в интерьере, тем выше чаевые от посетителей);

— повышая цены на отдельные напитки или десерты по праздникам (о возможности повысить цену говорит рисунок воздушного шарика возле названия рецепта);

— принимая участие в еженедельном фестивале (если конечно вы уже достигли 7 уровня и присоединились к какому-то городку).

Со временем игроки сталкиваются с проблемой нехватки специй , без которых нельзя приготовить блюда по особым рецептам. Самое простое решение – выполнять заказы по телефону, по три заказа в сутки. Однако если вы уже вошли в состав городка, то у вас есть прекрасная возможность увеличить количество заказов по телефону.
Перейдите на карту города и нажмите на иконку с лицом одного из завсегдатаев кофейни. Перед вами раскроется его лист заказов. Если согласны выполнить – жмите кнопку «Принять заказ». По возвращении в свою кофейню вы найдете этот заказ, нажав на столик с телефоном. Таким образом число добытых за день специй увеличивается. Кстати, благодаря заказам, собранным на карте городка, вы можете получить гораздо более редкие специи.

Как добыть алмазы?
Ежедневно вы можете выиграть их, вращая колесо удачи.
Кроме этого, алмазы даются за различные достижения – число обслуженных посетителей, количество выигранных викторин, количество выученных рецептов и т. д.
Также алмазами вас может наградить руководитель городка после участия в фестивале.

Есть еще такая хитрость . Все знают, что самые маленькие подарки – золотые – содержат в себе лепестки роз и анис. Как правило, этих специй и так у всех достаточно. Чтобы превратить специи из золотых подарков в алмазы, перед распаковкой подарков спрячьте коробку со специями на склад. Распакованным специям некуда «сложиться» и они конвертируются в алмазы. После распаковки золотых подарков доставайте обратно коробку – все ваши специи будут на месте, а вместо лишних специй у вас появились алмазы!

Как видите, в игре множество способов заработать и развить свои таланты бизнесмена. Игра «Моя кофейня: рецепты и истории» хороша тем, что не требует особых реальных вложений (хотя желающие могут купить игровую валюту и побаловать себя VIP-статусом и быстрым прохождением уровней).

А вы играете в эту игру? Какие сложности и вопросы у вас возникают? Пишите в комментариях, а мы постараемся на них ответить!

Игры почти никогда не любила. Да, конечно, в школьном возрасте, как истинная девочка, играла в Sims 2, но меня редко хватало более чем на несколько дней. Во взрослом возрасте появлялись другие интересы, и на игры времени просто не оставалось.


Но каким-то образом в прошлом декабре на глаза мне попалась группа этой игры в ВК. Я зашла и удивилась огромному количеству комментариев, да и вообще, там было много участников. Все они хвалили игру, называя ее одной из лучших в этом жанре. Я зашла в Play Маркет и решила скачать ее себе на телефон, на пробу. И понеслось:)

После загрузки игры мы сразу же видим чеки, которые показывают количество заработанных денег, в зависимости от времени, которое мы не заходили в игру и от стиля самой кофейни.

Моя кофейня оформлена в стиле "Лофт", он приносит мало чаевых, но на 27-м уровне деньги уже не нужны. За 1, 5 года я полностью меняла стиль около 6 раз.


Мы видим у каждого работника над головой монетки, которые он заработал, а после 3х часов ночи по мск, каждый официант и бариста приносит специи (если вы купите именно такого работника), а Татьяна приносит 2 простых подарка.

Если вы за день не играли в лотерею, то появятся такие коробочки. В зависимости от уровня кофейни, там могут быть разные призы. Один раз можно выбрать коробочку бесплатно, один раз за просмотр рекламы, а остальные за желтые билетики, которые вы будете получать, выполняя спец.заказы посетителей.



На выбор игроку предоставляется несколько стилей, можно оформлять кофейню в одном стиле, можно миксовать разные. Самыми большими чаевыми обладают стили "Нормандия" Франция и "Трасс 66" Американское ретро. Но мебель этих стилей полностью открывается лишь с 25 уровня. Экспериментируя, я смешивала Нормандию с Трассой и получала более 1800% чаевых. Доход за каждый день был около 800 000 тысяч монет.


Немаловажным в игре является "город". Это то место, где собирается несколько игроков и с пятницы по воскресенье выполняют определенные задания, зарабатывая своему городу рейтинг. Это довольно увлекательное занятие, но важно общаться между собой. В моем городе максимальное количество человек - 15. Общаемся мы в чате вк, но и в игре есть чат. Каждый город участвует в общем рейтинге, а также в текущем. Плюс, недавно ввели лиги, продвигаясь по которым город будет получать довольно ощутимые подарки.




Можно долго говорить про игру "Моя кофейня", поэтому перейду к секретикам, которые я узнала от других игроков и к которым пришла сама:)

1. С самого начала игра дает много алмазов, но не стоит их тратить, например, на быстроту загрузки аппаратов. Обязательно открывайте как можно больше ячеек для специальных специй. Вообще, старайтесь беречь алмазы, т.к. покупать их - занятие дорогое.


2. Чтобы аппараты быстрее наполнились (например, темный шоколад наполняется очень долго и убыстрить его можно за 9 алмазов) берите нужный аппарат и убирайте его на склад. Потом вытаскивайте его оттуда и ставьте обратно на тумбу, он будет уже наполненный. Исключение: этот метод не работает с эспрессо, поэтому у меня их 4 штуки))


3. Каждый день не ленитесь и смотрите телевизор с рекламой. За неделю это 70 алмазов, т.е. без денег можно насобирать бриллианты на 8 заданий фестиваля.


4. Обязательно выполняйте телефонные заказы, зарабатывая себе и деньги, и специи. Не забывайте каждый день заходить в город и брать там 3 спец. заказа от посетителей. За них дается увеличенное количество специй, например 2 женьшеня или 3 розы.


5. Не переходите на новый уровень, не насобирав необходимое количество монет на будущие аппараты. Дело в том, что перейдя без денег на новый уровень, ваши посетители постоянно будут требовать новые рецепты, аппаратов для которых у вас просто не будет. Это будет мешать вам зарабатывать монеты и каждый последующий уровень будет тянуться очень долго.

6. Не тратьте алмазы на открытие новых рецептов. Вся эта информация есть в официальной группе игры в вк. Там же, есть описание заданий для прохождения историй. Вообще, в этой группе очень много полезной информации и советов.

7. Покупайте "стильные" аппараты, которые вам предлагает игра. Во-первых, они увеличивают чаевые, а, во-вторых, таким образом можно насобирать несколько аппаратов (вот откуда у меня 4 эспрессо). Каждый день появляется один аппарат за монеты, один улучшенный за алмазы и что-то из мебели. Но если вы соберете себе все аппараты одного стиля, то за монеты больше появляться они не будут, нужно будет менять стиль всей кофейни.


8. ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте профиль в фейсбуке и привяжите свой игровой профиль к нему. Это необходимо, если вдруг ваш телефон перестанет работать, или вы случайно удалите игру, или просто захотите зайти в свой игровой профиль с другого устройства. В противном случае придется начинать игру с самого начала.

9. Прежде всего прокачивайте у Татьяны навык подарков. Уже к 7-9 уровню она может приносить вам по 2 простых подарка каждый день. В них можно найти монеты, алмазы, розу и анис.

10. Фестиваль.

*Обязательно участвуйте в фестивалях. Там дается 5 бесплатных заданий, 6е стоит 10 алмазов, 7е - 20, 8е - 50, 9е - 80, 10е - 100, 11е - 200, 13е - 500, 14е - 800, 15е - 1000. За выполнение каждого задания даются алмазы, в среднем по 3 штуки за каждое выполненное.

*Перед тем, как взять задание, удостоверьтесь, что вы точно сможете его выполнить, т.к. отменить или отказаться от него НЕЛЬЗЯ. Например, не нужно брать задание на самостоятельное обслуживание, если ваши чаевые менее 300-600%. Монеты в подарках берите лишь, если у вас есть от 25 подарков. Задание на игру в кости не стоит брать без наличия ВИП, т.к. может просто не повезти и вы зависните с ним до конца фестиваля. Задания на подарки подразумевают их покупку, либо же, если в лотерее у вас есть необходимый подарок и минимум 8 билетов, то берите задание и только потом открывайте коробочки.

*Общайтесь со своими соседями по городу. Так можно договориться, кто какое задание может выполнить и кто может сделать его быстрее всех. Удобнее всего создать чат в вк и собрать там всех жителей городка.

*Всегда выбирайте задание с максимальным количеством кубков (но опять же, только удостоверившись, что вы можете его выполнить).

На этом пока все отзыв получился очень длинным, т.к. игра действительно интересная и о ней можно говорить долго. Каждый месяц разработчики выпускают обновления с различными изменениями игрового процесса. Это помогает игрокам не заскучать от однообразности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: